宜蘭餐飲 - 阿丹芋頭牛奶冰

宜蘭縣頭城鎮-複合餐飲
回前頁
基本資料
阿丹芋頭牛奶冰  地址:宜蘭縣頭城鎮纘祥路14-1號
電話:03-9777491
阿丹芋頭牛奶冰  地址:宜蘭縣頭城鎮纘祥路14-1號
電話:03-9777491
營業時間:07:00 - 22:30、無固定公休、鮮芋牛奶沙、新鮮芒果沙、南瓜牛奶沙、花生沙、花豆牛奶沙、綠豆沙、市區5分鐘內滿200元可外送
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
頭城海水浴場(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
頭城海水浴場位於頭城鎮大坑里海濱,倚山面水,為宜蘭縣大風景區,海灘平直遼闊的頭城海水浴場,一面伸向陸地左右排開,一面面向太平洋,與龜山島遙遙相望,沿岸茂密的防風林在波濤洶湧海風來襲時,傳來不絕於耳的濤聲,自古以來,頭城海水浴場的沙林聽濤與傳統牽罟就是十分著名兩大特色。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
烏石港(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
烏石港位在宜蘭縣頭城鎮東北方,距離頭城街市約一、二公里處,在雪山隧道尚未開通前,是北台灣經濱海公路出入宜蘭必經路段。港灣管理單位為農委會漁業署,將其為第一類漁港,烏石漁港自古就是台灣東北部出入的門戶,現在和梗枋漁港及南方澳漁港並列宜蘭3大賞鯨觀光漁港。一年一度的頭城搶孤民俗活動,也是在此地舉辦。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大溪蜜月灣(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
位於北關與大溪之間的蔚藍海岸。蜜月灣沙質細軟,沙岸長直而平坦,非常適合遊泳;位於海灣的右側有岩石的海岸經常有高浪出現,是衝浪的最佳地點,也是魚量豐富的地方。大溪以弧馬碲鐵狀的迤邐海灣聞名,每見倩影雙雙,流連忘返,素有「蜜月灣」美譽。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
盧纘祥故宅前池塘(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
此池塘前為盧家貨棧「十三行」泊船之碼頭,是清代時期頭城老街行部貿易水路貨運裝卸地,與盧宅密不可分,池中尚有兩座涼亭基座,池旁並有湧泉及古井,早期盧家提供給附近居民休閒、洗衣、曬麵等使用,是地方共同記憶,民國99年公告指定為縣定古蹟。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
梗枋百年古道(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
梗枋百年古道入口位於頭城農場對面的產業道路旁,全長約11公里。梗枋百年古道為中崙古道、坪溪古道、象寮古道之統稱,清朝以前仍是宜蘭對外的交通要道。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲