宜蘭餐飲 - 飲冰氏複合式茶坊

宜蘭縣宜蘭市-複合餐飲
回前頁
基本資料
飲冰氏複合式茶坊  地址:宜蘭縣宜蘭市女中路三段179號
電話:03-9351170
飲冰氏複合式茶坊  地址:宜蘭縣宜蘭市女中路三段179號
電話:03-9351170
營業時間:11:30 - 24:00、無固定公休、滿300元可外送(限宜蘭大學附近)
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
楊士芳紀念林園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
清代楊士芳自幼苦學,榮晉進士,又應聘為仰山書院山長,獎掖後進,作英育才,成就至偉,也應證了「成就無貴賤、行行出狀元」之民間人才特質。楊士芳擺厘故宅初建於道光24年(1844),中進士後,於同治13年(1874)重修,並豎旗杆座一對,舊宅為大竹圍所覆,後因家族日眾外移,宅院日漸破舊,今進士社區發展協會積極推動社區總體營造,偕同楊氏後代整修舊宅環境,以便保存供人參觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
黎霧橋(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭市為紀念姐妹市美國堪薩斯州黎霧市情誼,將市外環道路跨越宜蘭河的新建鋼構大橋取名為「黎霧橋」,橋全長548公尺,行人可在橋上人行道上遠眺龜山島,為了活化土地,於10月休耕期間在橋下種植大量波斯菊,冬季時間橋下一片波斯菊花海,更吸引了大量民眾的目光及駐足拍照。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
西鄉廳憲德政碑(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
西鄉廳憲德政碑位於宜蘭市民權路二段320巷底,德政碑為感念首任宜蘭廳長西鄉菊次郎之功績,特立於西鄉堤防。西鄉菊次郎在1897(明治30)年至1902(明治35)年間擔任宜蘭廳長,為免除宜蘭河水患,保障市民身家財產,建造西鄉堤防,當地地方人士為感念它的建設功績,特在宜蘭河畔建造「西鄉廳憲德政碑」,以玆紀念。就歷史意義及創建年代有其保存之價值。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
幾米廣場(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場位於宜蘭火車站南側的鐵路局舊宿舍區,廣場是截取三本繪本的圖像來呈現,分別是 - 向左走。向右走、地下鐵、星空,並以”記憶片刻風景"為主題,期待來此的旅客如何跟這片空間來互動。幾米廣場周邊有宜蘭火車站、宜蘭行口、丟丟銅廣場形成一個旅遊圏。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
陳氏鑑湖堂(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
陳氏鑑湖堂位於宜蘭市進士里,是宜蘭縣旺族陳氏的家廟,陳氏的陳宣梓、陳宣石兩堂兄弟開發珍珠滿力社及擺厘社地區,並且在此興建宅院,因鑑湖在福建祖居地以水清如鏡而聞名,為敬懷鄉里,故取名「鑑湖堂」,具有百年歷史的陳姓家廟「鑑湖堂」,不僅是宜蘭縣重要古蹟,也是進士社區人文樞紐,社區協會理事長張井為美化社區環境,與鑑湖堂理事長陳文隆和社區大學的荒野講師邱錦和,決定由湖泊生態研習社在鑑湖堂的池塘,營造一個具有宜蘭原生種植物的濕地生態水池。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲