宜蘭餐飲 - 米格小吧

宜蘭縣冬山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
米格小吧  地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路238號
電話:03-9596796
米格小吧  地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路238號
電話:03-9596796
營業時間:05:30 - 12:30、無固定公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
冬山河生態綠舟(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
冬山河生態綠舟就是原來的冬山河森林公園所更名的,冬山河生態綠舟於2015年秋天正式開放,園區內規劃了梯田、菜園、濕地和山林。目前冬山河流域全區以建立國際觀光旅遊為主,希望建立宜蘭樂活樂學旅遊的示範區。以冬山河生態綠舟為界區分為上游山林段作為樂活樂學國際旅遊,以下至蘭陽溪口濕地公園則為文創水域旅遊的示範點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
丸山水圳公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
丸山水圳公園位於冬山鄉丸山路上自來水公司前,水圳公園採用接近自然工法,營造水生動、植物棲息環境,以維持古代農村歷史文化景觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
冬山風箏館(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
位於冬山國小地下室,空間佔地面積約100坪,館內展示各式各樣的風箏,包括了各國不同的風箏,也有具歷史意義的風箏,也收集了各種與風箏相關的成品、文獻資料等,內有五間主題展示室,依照了風箏形式、產地、製作過程分門別類的展出,冬山可以說是風箏的故鄉。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
冬山鄉政公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
冬山鄉政公園位於冬山鄉公所新址旁,公園裡的代表性地標是採力霸水泥廠早年階梯式礦山採礦的意象進行設計,名為礦山地景,這座公園不但地大優美,又有代表性的景觀,很適合全家旅遊休閒。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
萬長春圳水門公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
萬長春圳水門公園位於羅東運動公園對岸的農田水利會內,此閘門原為防止洪水及排水灌溉,但後來因應觀光建設而在此開闢一個萬長春圳水門公園,公園內設有涼亭,還有一座澤廣春長的碑,遊客可以穿梭於花花草草之中,是一個休閒旅遊好地方。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲