宜蘭餐飲 - 美美冷熱飲專賣

宜蘭縣員山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
美美冷熱飲專賣  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段281號對面攤位11號
電話:03-9229051
美美冷熱飲專賣  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段281號對面攤位11號
電話:03-9229051
營業時間:07:00 - 23:00,300元以上可外送(限員山市區)。
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
雙連埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
雙連埤位於宜蘭縣員山鄉的湖西村,是群山環抱的盆地。雙連埤因交通受限,仍保留初時原貌。因有兩湖連在一起而得名,最初為三處窪地,雙連埤根據調查是在五千多年前源於阿玉山的雙連埤溪,經歷潮濕現象之後,而形成斷頭河,堰塞成湖,是台灣低海拔楠儲林帶的淺湖代表性濕地。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
燈篙林道(所在地:宜蘭縣員山鄉)
燈篙林道位於宜蘭縣員山鄉,欲前往林道可沿台7丁線、即往福山植物園方向途中,經員山鄉大湖國小後,在右邊一處有成串楊桃造型的路標處,右轉進入隘界路(崩山產業道路),經崩山湖橋,左邊道路直行即可通往林道入口。林道內有十處景點可做中途休憩,入口路標處有指示牌可供參考。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
螃蟹冒泡(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山鄉湖北村的螃蟹冒泡是夏天消暑的好去處,地點位於從員山過了茄苳橋後台九甲線路旁,是通往雙連埤與福山植物園的必經之地。大湖地區由於水源豐沛,所以很多地方都有湧泉,此地就是一處自然形成的地底湧泉區。此處位處沙地,地底下有十幾個直徑大約10公分的小洞,當地下水從池子底部湧出時,會從池底冒出很多的小泡泡,池底的細沙會隨著泡泡翻動,感覺很像螃蟹吐泡泡,故此地被當地居民稱為『螃蟹冒泡』。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山生態教育館(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山生態教育館位於宜蘭縣員山鄉,2009年4月28日正式開館啟用,全館為2層樓的建築,1樓為服務大廳及森林生態系展示空間,2樓為生態步道暨社區林業展區、視聽室及遊客休息區。本館提供一般民眾及各級學校做為森林生態及生物多樣性的教學場所,同時成為前往宜蘭地區的遊客一個知性的參觀景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
雷公埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
雷公埤公園位在員山鄉永和村,相傳原本為小水溝的雷公埤,因遭雷劈中兩側崩塔,因而形成一座池塘。雷公埤為天然湧泉湖泊,分為上埤及下埤,下埤面積大於上埤,因水質清澈埤內眾多魚類悠遊其中,吸引許多釣客前往垂釣,員山鄉公所更於園區內設有洗衣台、環湖步道、釣魚平台及夜間照明等多項設施,冬季時更可在此觀察渡冬的水鳥。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲