宜蘭餐飲 - 可可德歐巧克力烘焙坊

宜蘭縣宜蘭市-複合餐飲
回前頁
基本資料
可可德歐巧克力烘焙坊  地址:宜蘭縣宜蘭市宜中路55號
電話:0963-311833
可可德歐巧克力烘焙坊  地址:宜蘭縣宜蘭市宜中路55號
電話:0963-311833
營業時間:11:00 - 21:00、無固定公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
西鄉廳憲德政碑(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
西鄉廳憲德政碑位於宜蘭市民權路二段320巷底,德政碑為感念首任宜蘭廳長西鄉菊次郎之功績,特立於西鄉堤防。西鄉菊次郎在1897(明治30)年至1902(明治35)年間擔任宜蘭廳長,為免除宜蘭河水患,保障市民身家財產,建造西鄉堤防,當地地方人士為感念它的建設功績,特在宜蘭河畔建造「西鄉廳憲德政碑」,以玆紀念。就歷史意義及創建年代有其保存之價值。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭文學館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭縣政府有感於文學對文化的重要性,建構一個蘭陽文學保存與創新之地宜蘭文學館。宜蘭文學館前身其實就是宜蘭音樂館,也就是新月廣場、設治紀念館旁的宜蘭農校前校長宿舍,前陣子才改為文學館。整座館舍為一採日式風格濃厚的建築,木頭色的外觀雖有些許斑駁,但藏不住的歷史痕跡卻也呈現出一絲復古氣息。金城武在宜蘭拍攝的電信4G廣告的場景就在宜蘭文學館。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
幾米廣場(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場位於宜蘭火車站南側的鐵路局舊宿舍區,廣場是截取三本繪本的圖像來呈現,分別是 - 向左走。向右走、地下鐵、星空,並以”記憶片刻風景"為主題,期待來此的旅客如何跟這片空間來互動。幾米廣場周邊有宜蘭火車站、宜蘭行口、丟丟銅廣場形成一個旅遊圏。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
進士機堡(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
進士機堡位於宜蘭市進士路上,根據耆老回憶所述,宜蘭曾經遭受美軍大空襲,為了躲避災禍,民眾紛紛避居鄉下,而日本軍方在宜蘭地區大量購築軍事設施,一為掩藏二為防禦。機堡曾被民眾占用當倉庫,經政府及社區整修,開發成社區文史景點與活動據點。進士里一號機堡,2006年宜蘭縣文化局委請建築師設計,將之整修,作為文化志工活動之用。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭河濱公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭河濱公園自89年2月接管,其維護管理範圍計33公頃,包括從大小礁溪與宜蘭河會流口至鐵路橋之間及周邊兩側自行車道,堤頂路內外側邊坡至水際護岸草坪、藍球場6座、田徑場1座、棒壘球場各1座等環境清潔及植栽撫育管理,是為蘭陽十八景之一。河堤上的自行車道,平坦筆直,偶而白鷺飛過,稍事休歇,仰視天際浮雲,偷得浮生半日閒。站在堤上賞景,峰巒倒影,有如畫屏。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲