宜蘭餐飲 - 呷金寶早午餐

宜蘭縣員山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
呷金寶早午餐  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段695號
電話:03-9221682
呷金寶早午餐  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段695號
電話:03-9221682
營業時間:05:30 - 13:00、無固定公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
鼻仔頭遊憩區(所在地:宜蘭縣員山鄉)
鼻仔頭遊憩區位於員山鄉大湖與內城之間的逸仙村橫互著一道突出於平原的丘陵,其尖端就稱為鼻仔頭,鼻仔頭遊憩區原為鼻仔頭公園;鼻仔頭的由來,是因在鼻仔頭溪的北方有一座中間凸起、兩側下凹的山丘,就像人的鼻頭,因此得名。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
雷公埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
雷公埤公園位在員山鄉永和村,相傳原本為小水溝的雷公埤,因遭雷劈中兩側崩塔,因而形成一座池塘。雷公埤為天然湧泉湖泊,分為上埤及下埤,下埤面積大於上埤,因水質清澈埤內眾多魚類悠遊其中,吸引許多釣客前往垂釣,員山鄉公所更於園區內設有洗衣台、環湖步道、釣魚平台及夜間照明等多項設施,冬季時更可在此觀察渡冬的水鳥。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山機堡(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山機堡是日據時代於宜蘭縣員山鄉重要的軍事設施,由於宜蘭有後山做為屏障,因此日軍於員山鄉設置了許多軍事用的碉堡與坑道,並進行軍事訓練,而二次戰爭成立的神風特攻隊基地即是現在的員山機堡。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大湖風景遊樂區(所在地:宜蘭縣員山鄉)
大湖風景遊樂區位在員山鄉大湖村,又稱天鵝湖,因其湖面狀似一隻展翅飛翔的天鵝而得名。遊樂區佔地11甲,湖面寬廣,湖水清澈,西伯利亞雁鴨成群結隊,高飛低翔﹔湖水來自地下湧泉,四季水色不同,春綠、夏黃、秋灰、冬藍,變化萬千,堪稱特殊水塘景觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
蜊埤湖(所在地:宜蘭縣員山鄉)
蜊埤湖位於員山鄉員山福園旁,因湖面形狀與蛤蜊相似而命名。蜊埤湖沿著環湖木棧道種植了整排的落羽松,各時節不同意境的景觀變化加上湖面常有綠頭鴨、水鴨棲息,吸引攝影愛好者前來取景拍攝。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲