宜蘭餐飲 - 尼克牛排-宜大店

宜蘭縣宜蘭市-複合餐飲
回前頁
基本資料
尼克牛排-宜大店  地址:宜蘭縣宜蘭市神農路一段60號
電話:03-9312468
尼克牛排-宜大店  地址:宜蘭縣宜蘭市神農路一段60號
電話:03-9312468
營業時間:上午11:00 - 14:00、下午17:00 - 21:30、週一上午時段休息下午營業
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
宜蘭演藝廳(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭演藝廳座落於中山公園東南隅,是全國首創三面式舞台設計之演藝場所,結合現代與傳統的開放空間,是宜蘭最專業的表演場所,也是宜蘭人親近藝術以及休閒的好地方。演藝廳的整體外形以六角形綠鋼為屋頂,外牆則是閩南紅磚,搭配灰紫交錯的洗宜蘭石,使整題具典雅風格又富有在地特色。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭設治紀念館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭設治紀念館,建築融合日式木造房舍與西洋古典白色的風格,建築本身所使用的建材都是當時太平山上的檜木,該建築在1906年完工,過去是歷任地方首長的官邸,光復後由國民政府接收。現在紀念館裡頭開放給遊客參觀,但禁止攝影。屋齡超過百歲的老屋早已翻新數次,但庭園中老樹林立的感覺仍然讓人心生嚮往。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭中山公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭中山公園也稱為宜蘭公園,亦由於園內有著名的獻馘碑,當地人亦直接用「獻馘碑」來稱呼該公園。設立於台灣日治時期的1909年,位於宜蘭市的東南邊,舊城東路尾,該公園是早期宜蘭市唯一的休閒場所。戰後台灣政府為這個公園重新定名為「中山公園」,並歷經多年的整頓美化,使園內景觀煥然一新。基本設施包括涼亭、噴水池、草坪、兒童健步區、民眾活動區、水域、健康步道區等活動場地。建築物方面,宜蘭演藝廳座落在宜蘭中山公園內,很多宜蘭本地化的藝術表演都在這裡演出。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭運動公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市南郊,佔地約27公頃,宜蘭運動公園模仿歐美庭園設計, 採用對稱、勻和、協調的美的配對,園內景觀均經精心設計,除主要 運動設施外,並廣設人行步道、休閒庭園、開闊綠地,係一可提供老 少皆宜的運動及休閒之場所。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭縣史館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭縣史館位於宜蘭市縣政北路緊鄰鄰接宜蘭縣政府,成立於1993年是台灣第一座縣市級地方史料館,宜蘭縣史館成立的目的在於史料的保存及推廣宜蘭歷史為宗旨,可以讓更多的人能夠簡單、方便了解宜蘭的歷史及發展。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲