宜蘭餐飲 - 老街懷舊食堂

宜蘭縣頭城鎮-複合餐飲
回前頁
基本資料
老街懷舊食堂  地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段177號
電話:03-9778199
老街懷舊食堂  地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段177號
電話:03-9778199
營業時間:10:30 - 20:00、全年無休、300元以上可外送(限頭城市區)
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
鷹石尖(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
此景點於2016年12月29日起封閉!鷹石尖入口可由頭城濱海路五段旁往明山寺牌樓進入產業道路前行即可見指示牌。鷹石岩因外型如鳥啄,兩旁似翅膀,側看像一隻老鷹,由山下往上望向鷹石岩所在處,可見山頭上有尖銳物凸出,十分明顯。由鷹石尖上望向太平洋,除了龜山島以外,由大溪漁港蜿蜒至蜜月灣的海岸線美景盡收眼底。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大溪蜜月灣(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
位於北關與大溪之間的蔚藍海岸。蜜月灣沙質細軟,沙岸長直而平坦,非常適合遊泳;位於海灣的右側有岩石的海岸經常有高浪出現,是衝浪的最佳地點,也是魚量豐富的地方。大溪以弧馬碲鐵狀的迤邐海灣聞名,每見倩影雙雙,流連忘返,素有「蜜月灣」美譽。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大溪漁港(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
大溪漁港位於濱海公路旁,擁有各類漁貨及海鮮,其中主要漁貨以「金鉤蝦」為主,在漁港的市場可現場採買到各類最新鮮的海鮮回家料理,也有川燙的海鮮或各式海鮮炸物等熟食可現場享用。想吃鮮美海鮮,來一趟大溪漁港必有收穫。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
梗枋百年古道(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
梗枋百年古道入口位於頭城農場對面的產業道路旁,全長約11公里。梗枋百年古道為中崙古道、坪溪古道、象寮古道之統稱,清朝以前仍是宜蘭對外的交通要道。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
草嶺古道(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
草嶺古道入口位於大里天公廟旁,是先民開闢淡水廳到噶瑪蘭廳之間的淡蘭古道中之一段,古道介於新北市貢寮區遠望坑到宜蘭縣頭城鎮大里之間,全長8.5公里,途中由於經過新北市及宜蘭縣的分界山「草嶺」,故稱之為「草嶺古道」。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲