宜蘭農牧 - 花泉休閒農場

宜蘭縣員山鄉-農牧園區
回前頁
基本資料
花泉休閒農場  地址:宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路15之1號
電話:03-9221506
花泉休閒農場  地址:宜蘭縣員山鄉尚德村八甲路15之1號
電話:03-9221506
營業時間:10:00 - 17:00,門票:一人100元(100公分以下兒童免費),門票可全額折抵場內消費,接受預約、歡迎散客、適合團體聚會、適合兒童和戶外雅座,歡迎預約洽詢。
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
員山生態教育館(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山生態教育館位於宜蘭縣員山鄉,2009年4月28日正式開館啟用,全館為2層樓的建築,1樓為服務大廳及森林生態系展示空間,2樓為生態步道暨社區林業展區、視聽室及遊客休息區。本館提供一般民眾及各級學校做為森林生態及生物多樣性的教學場所,同時成為前往宜蘭地區的遊客一個知性的參觀景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
蜊埤湖(所在地:宜蘭縣員山鄉)
蜊埤湖位於員山鄉員山福園旁,因湖面形狀與蛤蜊相似而命名。蜊埤湖沿著環湖木棧道種植了整排的落羽松,各時節不同意境的景觀變化加上湖面常有綠頭鴨、水鴨棲息,吸引攝影愛好者前來取景拍攝。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山公園(所在地:宜蘭縣員山鄉)
民國八十三年啟用,位於宜蘭縣員山鄉的員山公園,該地本為眷村,後來將其改造,恰好與員山國小比鄰,是員山代表性的公園之一。園內涵蓋了相當多的建物,如忠烈祠、大型溜冰場、籃球場、兒童遊玩區、露天活動展演台、環山步道和人造假山景觀、噴泉和錦鯉池,形成多功能性的公共公園。此外,公園內到處都有古代遺留的古物如銅馬、拱橋、大榕樹,更有國軍戰車在此展示,因此員山公園又被在地人稱為戰車公園。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山機堡(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山機堡是日據時代於宜蘭縣員山鄉重要的軍事設施,由於宜蘭有後山做為屏障,因此日軍於員山鄉設置了許多軍事用的碉堡與坑道,並進行軍事訓練,而二次戰爭成立的神風特攻隊基地即是現在的員山機堡。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
太陽埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
太陽埤位於員山鄉內城村西側山坡腳下,湖面積廣達 3.645 公頃,因埤狀望似蟳腳,昔時稱為「蟳鉗埤」,後來被水利會改名為「太陽埤」。太陽埤產權屬於國有財產局,太陽埤的風水位置山堪稱好地理,太陽埤的水位深且變化大,主要水源來自雨水及地下水,也因為水量豐富,所以被附近民眾引為灌溉用水。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭農牧的微網站搜尋
宜蘭縣全區農牧
宜蘭農牧
頭城農牧
礁溪農牧
壯圍農牧
員山農牧
羅東農牧
五結農牧
三星農牧
冬山農牧
大同農牧
蘇澳農牧
南澳農牧