宜蘭縣宜蘭市-農場牧場(0筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
目前 宜蘭縣宜蘭市-農場牧場 暫無微網站資料
宜蘭縣宜蘭市-鄰近景點
© 萬家資訊
宜蘭美術館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭美術館是被列為歷史建築的台灣銀行宜蘭分行舊建物,經宜蘭縣政府推動,將台灣銀行宜蘭分行遷到隔鄰新大樓,原址舊建物經由名建築師黃聲遠設計,整修後搖身一變成為美術館,並於2014年11月起進行試營運。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
幾米廣場(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場位於宜蘭火車站南側的鐵路局舊宿舍區,廣場是截取三本繪本的圖像來呈現,分別是 - 向左走。向右走、地下鐵、星空,並以”記憶片刻風景"為主題,期待來此的旅客如何跟這片空間來互動。幾米廣場周邊有宜蘭火車站、宜蘭行口、丟丟銅廣場形成一個旅遊圏。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭設治紀念館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭設治紀念館,建築融合日式木造房舍與西洋古典白色的風格,建築本身所使用的建材都是當時太平山上的檜木,該建築在1906年完工,過去是歷任地方首長的官邸,光復後由國民政府接收。現在紀念館裡頭開放給遊客參觀,但禁止攝影。屋齡超過百歲的老屋早已翻新數次,但庭園中老樹林立的感覺仍然讓人心生嚮往。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭運動公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市南郊,佔地約27公頃,宜蘭運動公園模仿歐美庭園設計, 採用對稱、勻和、協調的美的配對,園內景觀均經精心設計,除主要 運動設施外,並廣設人行步道、休閒庭園、開闊綠地,係一可提供老 少皆宜的運動及休閒之場所。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
幾米廣場-幸福轉運站(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場-幸福轉運站延續幾米繪本的主題,擴充後讓整個幾米廣場更加完整。2016年春節配合歡樂宜蘭年活動作臨時性開放展出8天,繼續施工後已於2016年5月24日正式開放。
開啟景點地圖