宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
陳定南紀念園區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
陳定南紀念園區為紀念、延續、實踐陳定南先生之精神,以「催生廉能政府、培育陽光少年」為使命。陳定南紀念園區位於宜蘭縣三星鄉 大義村,融合了建築景觀、陳設展覽以及田野風光。紀念館內的展覽區典藏了陳定南相關文物及歷年重大事蹟之說明,館內也設有視聽室 、圖書室,園區還有戶外景觀區及複合式咖啡休息區等。開放時間為上午9點~下午5點,星期一休館。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭演藝廳(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭演藝廳座落於中山公園東南隅,是全國首創三面式舞台設計之演藝場所,結合現代與傳統的開放空間,是宜蘭最專業的表演場所,也是宜蘭人親近藝術以及休閒的好地方。演藝廳的整體外形以六角形綠鋼為屋頂,外牆則是閩南紅磚,搭配灰紫交錯的洗宜蘭石,使整題具典雅風格又富有在地特色。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大湖風景遊樂區(所在地:宜蘭縣員山鄉)
大湖風景遊樂區位在員山鄉大湖村,又稱天鵝湖,因其湖面狀似一隻展翅飛翔的天鵝而得名。遊樂區佔地11甲,湖面寬廣,湖水清澈,西伯利亞雁鴨成群結隊,高飛低翔﹔湖水來自地下湧泉,四季水色不同,春綠、夏黃、秋灰、冬藍,變化萬千,堪稱特殊水塘景觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山生態教育館(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山生態教育館位於宜蘭縣員山鄉,2009年4月28日正式開館啟用,全館為2層樓的建築,1樓為服務大廳及森林生態系展示空間,2樓為生態步道暨社區林業展區、視聽室及遊客休息區。本館提供一般民眾及各級學校做為森林生態及生物多樣性的教學場所,同時成為前往宜蘭地區的遊客一個知性的參觀景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
砲台山風景區(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
砲台山風景區位於宜蘭蘇澳的蘇花公路旁,海拔約200至300公尺。清光緒十五年時,鑑於法軍曾想入侵蘇澳之故,清廷便在此處建立二座海防砲台和營房,便於防禦外海,「砲台山」之名即由此而來。一八八九年,游擊鄭雲泰鑑於軍事要塞的考量,便在山上構築砲台和營房,以防外敵再犯。日治時期,又增設「金刀比羅」神社及豎立「祈願和平」碑。砲台現在只留下台基殘蹟,神社已改成「天君廟」,碑文也未加珍惜維護。
開啟景點地圖