宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
砲台山風景區(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
砲台山風景區位於宜蘭蘇澳的蘇花公路旁,海拔約200至300公尺。清光緒十五年時,鑑於法軍曾想入侵蘇澳之故,清廷便在此處建立二座海防砲台和營房,便於防禦外海,「砲台山」之名即由此而來。一八八九年,游擊鄭雲泰鑑於軍事要塞的考量,便在山上構築砲台和營房,以防外敵再犯。日治時期,又增設「金刀比羅」神社及豎立「祈願和平」碑。砲台現在只留下台基殘蹟,神社已改成「天君廟」,碑文也未加珍惜維護。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
礁溪溫泉公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
礁溪溫泉公園,以森林為背景,公園化的佈置,營造最優質的泡湯氛圍,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。礁溪溫泉屬弱鹼性的碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,有著美人湯的美譽,堪稱台灣溫泉之極品!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
龍泉步道(所在地:宜蘭縣三星鄉)
龍泉步道入口由三星成功路行至柑仔坑橋即可依指示牌引導前往,沿途風景怡人空氣清新,且為三星鄉螢火蟲復育據點之一,擁有多元的生態資源。除螢火蟲復育區,步道途中另有龍泉瀑布(非枯水期才可見)、蘭陽平原眺望平台、景觀池、茶山觀音寺,提供健行者不同於都市的美景。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭美術館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭美術館是被列為歷史建築的台灣銀行宜蘭分行舊建物,經宜蘭縣政府推動,將台灣銀行宜蘭分行遷到隔鄰新大樓,原址舊建物經由名建築師黃聲遠設計,整修後搖身一變成為美術館,並於2014年11月起進行試營運。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
福山植物園(所在地:宜蘭縣員山鄉)
福山植物園位於宜蘭縣員山鄉與新北市烏來區的交界處,是台灣及亞洲最大的植物園區及最佳的生態教室。園內分原生植物區,天然林展示區,水生植物區,哈盆自然保留區(僅供學術研究,不開放)及福山苗園。園區處於雪山支脈環抱而成的盆地中,地形主要分佈在海拔600~1200公尺之間,佔地面積約1200公頃。福山植物園生長中低海拔的闊葉林,樟科、殼斗科等原生品種。由於有每日入園人數限制,欲入園請先預約。
開啟景點地圖