宜蘭縣三星鄉-複合餐飲(4筆)
美食小吃 複合餐飲 養生素食 特產名產
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
日日堡-三星店
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
麥軒活力站-三星店
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
磨卡諾
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
滿津冰品果汁
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
宜蘭縣三星鄉-鄰近景點
© 萬家資訊
大洲車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
大洲車站位於三星鄉大洲村大洲路,昔日是羅東森林鐵路的其中一站,於1924年通車,1979年廢止。現今所見的大洲車站為原地重建後的樣貌,偶像劇下一站‧幸福~劇中花田村長辦公室即在此取景。車站內部是林鐵文物館,開放參觀時間為平日上午10點~12點、假日則為上午9點~12點及下午1點半~4點半。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
天送埤車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
太平山是台灣三大林區之ㄧ,天送埤車站過去是通往太平山人員及物資的轉運站集散地,曾經因林而風華一時,如今因林業砍伐怠廢及政策的改變而沒落,只留下無數歷史的痕跡讓人懷念。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
拳頭姆步道(所在地:宜蘭縣三星鄉)
位於天送埤的拳頭姆步道,自古以來是欣賞厥類的最佳步道,在經過大力整頓後,到處散發著悠閒舒適風情,絕對值得您來邁開步伐細細 品嘗。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
安農溪落羽松(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪落羽松位於三星鄉鄰近東西二十八路的安農溪畔,沿溪畔種有兩排整齊的落羽松林,中間還有一大片柔軟的草皮,每到秋冬之際,落羽松帶點綠、黃、橙的漸層色彩點綴樹梢,宛如歐洲彩畫,吸引多遊客慕名而來拍照駐留。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
槍櫃城遺址(所在地:宜蘭縣三星鄉)
槍櫃城遺址位在宜蘭縣三星鄉,此處有多座傳統農村的竹圍古厝,古厝點點落在田中,具有濃厚的農家田園氣息。據說三百多年前,此處 各有一棵九層炊及赤榕,因小鳥覓食時將樹籽播於土中,長出五日節松及鳥榕,兩樹交錯樹根處有一座神似土地公的天然石頭,當地民眾 皆虔誠膜拜,可惜於民國五十一年時遭波密拉颱風肆虐而重建。
開啟景點地圖