宜蘭縣全區-就愛泡湯(5筆)
休閒民宿 飯店旅館 就愛泡湯 露營場地
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
阿里史冷泉公共浴室
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
源來如池
宜蘭縣礁溪鄉-來去泡湯
吉門蘇澳冷泉
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
鳩之澤溫泉泡湯
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
櫻花溫泉
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
 
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
二結王公廟(所在地:宜蘭縣五結鄉)
二結王公廟位於蘭陽平原的中心,供奉古公三王。三王公至今已二百餘年,平日香火鼎盛,是二結地區民眾的信仰中心。1997年9月28日,為尊重傳統保護舊廟,舉辦了歷史性千人移廟的壯舉,舊廟移動後在原址重建由日本「象集團」所設計規劃的新廟,目前仍在持續募資建構中!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
槍櫃城遺址(所在地:宜蘭縣三星鄉)
槍櫃城遺址位在宜蘭縣三星鄉,此處有多座傳統農村的竹圍古厝,古厝點點落在田中,具有濃厚的農家田園氣息。據說三百多年前,此處 各有一棵九層炊及赤榕,因小鳥覓食時將樹籽播於土中,長出五日節松及鳥榕,兩樹交錯樹根處有一座神似土地公的天然石頭,當地民眾 皆虔誠膜拜,可惜於民國五十一年時遭波密拉颱風肆虐而重建。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
渡船頭公園(所在地:宜蘭縣員山鄉)
渡船頭位於員山鄉內城村榮光路旁,為早期員山鄉內城村的主要交通路線,歷經歲月的變換,交通發達後,此河道就成了水圳,原有的渡船頭也從此消失了,僅在舊址把原渡船頭舊址改建為公園,並以當地名產「香魚」為設計主題,沿著水圳,橋墩鑲著許多童趣鑲畫,成就了橫山頭內獨特景觀的小水圳公園。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭美術館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭美術館是被列為歷史建築的台灣銀行宜蘭分行舊建物,經宜蘭縣政府推動,將台灣銀行宜蘭分行遷到隔鄰新大樓,原址舊建物經由名建築師黃聲遠設計,整修後搖身一變成為美術館,並於2014年11月起進行試營運。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
永鎮海濱遊憩區(所在地:宜蘭縣壯圍鄉)
永鎮海濱遊憩區位於濱海公路旁永鎮廟後,於蘭陽溪與竹安溪口之間,是鳥類棲息的絕佳處所,繁盛的植物生態與鳥類聚落,讓人可以親身感受到自然界中的脈動,海邊有一整排海岸型植物,具有防風定沙的功用,夏日時節往往蔓生成一片綠色沙丘,主要的特色是海景及沙灘,公園面向遼闊的太平洋,沙灘則綿延十幾公里,設有涼亭可以遠眺龜山島。
開啟景點地圖