宜蘭縣全區-就愛泡湯(5筆)
休閒民宿 飯店旅館 就愛泡湯 露營場地
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
阿里史冷泉公共浴室
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
吉門蘇澳冷泉
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
源來如池
宜蘭縣礁溪鄉-來去泡湯
鳩之澤溫泉泡湯
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
櫻花溫泉
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
 
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
安農溪落羽松(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪落羽松位於三星鄉鄰近東西二十八路的安農溪畔,沿溪畔種有兩排整齊的落羽松林,中間還有一大片柔軟的草皮,每到秋冬之際,落羽松帶點綠、黃、橙的漸層色彩點綴樹梢,宛如歐洲彩畫,吸引多遊客慕名而來拍照駐留。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大溪蜜月灣(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
位於北關與大溪之間的蔚藍海岸。蜜月灣沙質細軟,沙岸長直而平坦,非常適合遊泳;位於海灣的右側有岩石的海岸經常有高浪出現,是衝浪的最佳地點,也是魚量豐富的地方。大溪以弧馬碲鐵狀的迤邐海灣聞名,每見倩影雙雙,流連忘返,素有「蜜月灣」美譽。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
四結福德廟(所在地:宜蘭縣五結鄉)
四結福德廟為五結鄉的土地公廟,建於清光緒元年(西元1875年),除供奉主神福德正神外,另供奉五穀先帝、古公三王、虎爺公等神祇讓信眾膜拜,後殿一樓另供奉一尊全台最高身價的金身土地公。後殿四樓頂則打造一尊全台最高土地公銅像(約12層樓高),於民國九十五年(西元2006年)完工。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
西鄉廳憲德政碑(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
西鄉廳憲德政碑位於宜蘭市民權路二段320巷底,德政碑為感念首任宜蘭廳長西鄉菊次郎之功績,特立於西鄉堤防。西鄉菊次郎在1897(明治30)年至1902(明治35)年間擔任宜蘭廳長,為免除宜蘭河水患,保障市民身家財產,建造西鄉堤防,當地地方人士為感念它的建設功績,特在宜蘭河畔建造「西鄉廳憲德政碑」,以玆紀念。就歷史意義及創建年代有其保存之價值。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭運動公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市南郊,佔地約27公頃,宜蘭運動公園模仿歐美庭園設計, 採用對稱、勻和、協調的美的配對,園內景觀均經精心設計,除主要 運動設施外,並廣設人行步道、休閒庭園、開闊綠地,係一可提供老 少皆宜的運動及休閒之場所。
開啟景點地圖