宜蘭縣宜蘭市-飯店旅館(0筆)
休閒民宿 飯店旅館 就愛泡湯 露營場地
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
目前 宜蘭縣宜蘭市-飯店旅館 暫無微網站資料
宜蘭縣宜蘭市-鄰近景點
© 萬家資訊
黎霧橋(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭市為紀念姐妹市美國堪薩斯州黎霧市情誼,將市外環道路跨越宜蘭河的新建鋼構大橋取名為「黎霧橋」,橋全長548公尺,行人可在橋上人行道上遠眺龜山島,為了活化土地,於10月休耕期間在橋下種植大量波斯菊,冬季時間橋下一片波斯菊花海,更吸引了大量民眾的目光及駐足拍照。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭設治紀念館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭設治紀念館,建築融合日式木造房舍與西洋古典白色的風格,建築本身所使用的建材都是當時太平山上的檜木,該建築在1906年完工,過去是歷任地方首長的官邸,光復後由國民政府接收。現在紀念館裡頭開放給遊客參觀,但禁止攝影。屋齡超過百歲的老屋早已翻新數次,但庭園中老樹林立的感覺仍然讓人心生嚮往。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
東門觀光夜市(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市東港陸橋下的東門觀光夜市,已經有超過40年的歷史了,在地人稱它為「三角公園夜市」,整個東門夜市分為兩個區塊,一個是東港橋下的聖後街雙邊道路為主,是以販售小吃、美食、冷飲為主的店家;從橋下斜切橫跨的和睦路,則是以販賣服飾、配件、鞋店及一些小東西的攤販為主!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
幾米廣場(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場位於宜蘭火車站南側的鐵路局舊宿舍區,廣場是截取三本繪本的圖像來呈現,分別是 - 向左走。向右走、地下鐵、星空,並以”記憶片刻風景"為主題,期待來此的旅客如何跟這片空間來互動。幾米廣場周邊有宜蘭火車站、宜蘭行口、丟丟銅廣場形成一個旅遊圏。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
台灣戲劇館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭是歌仔戲的發祥地,收藏歌仔戲相關事物為主、傀儡為輔,位於復興路宜蘭縣立文化中心內,知性的蘭陽戲曲之旅,盡在台灣戲劇館。「台灣戲劇中心」館內收藏豐富,傳承台灣民間戲劇、地方音樂,讓參觀者透過不同方式輕易瞭解歌仔戲,深入戲劇的世界。
開啟景點地圖